viernes, 28 de marzo de 2014

ACEPLAT informa : Programación del CdT de Gandia Abril 2014

GUISOS MARINEROS (Gandia)

Fecha Inicio: 31/03/2014    Fecha Fin: 01/04/2014
Horario: Lunes y martes de 16 a 20h.Centro: CDT GANDIA
Formacion: FPE OcupadosDocencia:


ARROCES, FIDEUA Y RISOTTO. COCINA MEDITERRÁNEA (Gandia)

Fecha Inicio: 07/04/2014    Fecha Fin: 06/05/2014
Horario: Lunes a viernes de 9 a 14hCentro: CDT GANDIA


Formacion: FPE DesempleadosDocencia:



COCINA DE AUTOR (Gandia)

Fecha Inicio: 07/04/2014    Fecha Fin: 08/04/2014
Horario: Lunes y martes de 16 a 20h.Centro: CDT GANDIA
Formacion: FPE OcupadosDocencia:


CREACIÓN DE VÍDEOS CON MÓVILES PARA EL SECTOR TURÍSTICO
(Gandia)

Fecha Inicio: 08/04/2014    Fecha Fin: 10/04/2014
Horario: De martes a jueves de 16 a 20h.Centro: CDT GANDIA


Formacion: FPE OcupadosDocencia:
   
FORMACIÓN BÁSICA EN HIGIENE ALIMENTARIA Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
(Gandia)

Fecha Inicio: 08/04/2014    Fecha Fin: 08/04/2014
Horario: De 16 a 20hCentro: CDT GANDIA


Formacion: FPE OcupadosDocencia: ASOCIACION DE EMPRESARIOS Y HOSTELEROS DE LA SAFOR


LA HISTAMINOSIS Y OTRAS INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS
(Gandia)
Fecha Inicio: 14/04/2014    Fecha Fin: 14/04/2014
Horario: Lunes de 16 a 20h.Centro: CDT GANDIA
Formacion: FPE OcupadosDocencia:


CONOCIMIENTO DEL POTENCIAL TURÍSTICO DE TAVERNES DE LA
VALLDIGNA (Gandia)

Fecha Inicio: 22/04/2014    Fecha Fin: 24/04/2014
Horario: Martes y jueves de 16 a 20h.Centro: CDT GANDIA
Formacion: FPE OcupadosDocencia:


CRITERIOS TÉCNICO-SANITARIOS EN PISCINAS (Gandia)
Fecha Inicio: 22/04/2014    Fecha Fin: 24/04/2014
Horario: De martes a jueves de 16 a 20hCentro: CDT GANDIA
Formacion: FPE OcupadosDocencia:


REDES SOCIALES PARA EL SECTOR HOSTELERO - RESTAURACIÓN Y
CASOS DE ÉXITO (Gandia)

Fecha Inicio: 23/04/2014    Fecha Fin: 24/04/2014
Horario: Miércoles y jueves de 16 a 20h.Centro: CDT GANDIA
Formacion: FPE OcupadosDocencia:


COCINA A LA SAL Y SALICULTURA (Gandia)

Fecha Inicio: 29/04/2014    Fecha Fin: 30/04/2014
Horario: Martes y miércoles de 16 a 20h.Centro: CDT GANDIA
Formacion: FPE OcupadosDocencia:


FORMACIÓN BÁSICA EN HIGIENE ALIMENTARIA Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
(Gandia)

Fecha Inicio: 29/04/2014    Fecha Fin: 29/04/2014
Horario: De 16 a 20h.Centro: CDT GANDIA
Formacion: FPE DesempleadosDocencia: ASOCIACION DE EMPRESARIOS Y HOSTELEROS DE LA SAFOR

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario