viernes, 14 de junio de 2013

REPÀS PREMSA DIGITAL , noticies locals

Huí sòls trobem noticies locals en LAS PROVINCIAS :

Audición fin de curso de la escuela de música


Con una audición protagonizada por la Ventolin's Band y la Banda Infantil, que tendrá lugar hoy, la Escola de Música de la SIUM de Tavernes cerrará el curso académico. La audición será en el auditorio a las 20 horas. La primera parte estará protagonizada por la Banda Infantil que dirige Juan Francisco Torres, y la segunda por La Ventolin's Band.

Enhorabona a tots els educandos i especialment a Estrella .

La parroquia de Sant Pere de Tavernes ya luce restaurada

El municipio inaugura las obras de rehabilitación de la cubierta y de la capilla con más de 200.000 euros de inversión 

La parroquia de Sant Pere de Tavernes vivirá hoy un día importante, ya que inaugurará las obras de rehabilitación del tejado del templo y la Capella de la Comunió. A partir de las 19. 45 horas acudirá un gran número de personalidades, entre ellas el cardenal RicardMaria Carles, y representantes de la Diputación (...)  Al acto han sido invitados los sacerdotes que ha tenido la parroquia y muy especial será la presencia del cardenal Carles (...) Ha hecho falta invertir unos 200.000 euros para llevar a cabo esta urgente rehabilitación(...) La rehabilitación ha supuesto la recuperación de la decoración original en pan de oro de las paredes de la capilla de la Comunión del siglo XIX (...) .
Podeu vore fotos de la capella restaurada en article més abaix .

2 comentarios:

  1. Amb eixos 280.000 euros d'inversio ¿quanta gent hauria pogut menjar?

    ResponderEliminar
  2. Pues supose que molts mes dels que es donaria de menjar amb els 1.800 del Xavi Castillo.
    Si D. Jose Vicente Calzada va dir que en 1.800 euros del Xavi Castillo podia donar de menjar a molta gent, imaginat en els 280.000 euros d'obres. Unes obres que haveren pogut esperar perquè en temps que corren a mi em pareix mes important el menjar que les reparacions, que poden esperar. I si s'ha de tancar una capella es tanca.
    O siga que tot es relatiu i cada u s'ho mira com vol i li conve. Amb el gastó de processos i altres events religiosos publics, quants menjarien? I amb l'IBI que no paguen?

    ResponderEliminar