- Organiza : GVA CdT Alqueria del Duc de GandiaFecha y objetivo : martes, 1 de octubre de 2013
- Capacitar al alumno para generar la reserva, planificación y desarrollo de banquetes y eventos varios. Manejar los principios del servicio gastronómico, de la atención y el servicio y administrar los recursos, dirigir y supervisar todas las tareas básicas de la administración, manejo de personal, definición de tareas para la elaboración, calidad y presentación de la producción del evento.Curso cofinanciado por el Fondo Social Europeo, destinado a Personal preferentemente en Activo.Si estás interesado en asistir a este curso accede a este enlace e inscríbete:
opencms/centresdeturisme/es/co ntents/cursos/curso.jsp?lang= es&curso=FC06213¢ro=5
También puedes utilizar el punto ServiCdT de nuestro centro para la inscripción telemática al mismo.
Blog personal d'Enric Estruch i Ferrando, Col.laboracions al email inmoestruch@gmail.com
martes, 24 de septiembre de 2013
ACEPLAT informa : CURSILLO HOSTELERÍA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario