martes, 24 de septiembre de 2013

ACEPLAT informa : CURSILLO HOSTELERÍA




  • Fecha y objetivo : martes, 1 de octubre de 2013


    • Capacitar al alumno para generar la reserva, planificación y desarrollo de banquetes y eventos varios. Manejar los principios del servicio gastronómico, de la atención y el servicio y administrar los recursos, dirigir y supervisar todas las tareas básicas de la administración, manejo de personal, definición de tareas para la elaboración, calidad y presentación de la producción del evento.

      Curso cofinanciado por el Fondo Social Europeo, destinado a Personal preferentemente en Activo.

      Si estás interesado en asistir a este curso accede a este enlace e inscríbete:

      http://www.cdt.gva.es/opencms/opencms/centresdeturisme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FC06213&centro=5

      También puedes utilizar el punto ServiCdT de nuestro centro para la inscripción telemática al mismo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario