Cursos de Formación Profesional para el Empleo. Dirigidos a personas empleadas. Formación gratuita cofinanciada por el Fondo Social Europeo.
CdT Gandia ENERO/MARZO 2015
VERDURAS DEL DESIERTO EN LA COCINA
26 y 27 de enero, de 16 a 20 h.
ATENCIÓN AL CLIENTE - HOSPITALITY
28 y 29 de enero, de 16 a 20 h.
PASTELERÍA DE AUTOR
2 y 3 de febrero, de 16 a 20 h.
COCINA EN ESTABLECIMIENTOS EDUCATIVOS: GUÍA DE BUENAS PRÁCTICAS
4 y 5 de febrero, de 16 a 20 h.
TARTAS DECORADAS CON FONDANT
9 y 10 de febrero, de 16 a 20 h.
COCINA EN ESTABLECIMIENTOS EDUCATIVOS: GUÍA DE BUENAS PRÁCTICAS
11 y 12 de febrero, de 16 a 20 h.
LA IMPORTANCIA DE LA IMAGEN DE MARCA (BRANDING) EN EL SECTOR TURÍSTICO
11 y 12 de febrero, de 16 a 20 h.
EL GINTONIC: EL REY DE LOS LONG DRINK
18 y 19 de febrero, de 16 a 20 h.
CELÍACOS, ALÉRGICOS E INTOLERANTES ALIMENTARIOS: OFERTA GASTRONÓMICA EN ALZA
23 y 24 de febrero, de 16 a 20 h.
CURSO BÁSICO DE RUSO
Del 25 de febrero al 5 de marzo, de 16 a 20 h.
HERRAMIENTAS DE GESTIÓN DE LAS REDES SOCIALES PARA EL NEGOCIO TURÍSTICO
25 y 26 de febrero, de 16 a 20 h.
IMPORTACIA DE LAS HIERBAS AROMÁTICAS Y ESPECIAS EN LA PREVENCIÓN CARDIOVASCULAR
2 y 3 de marzo, de 16 a 20 h.
CONOCIMIENTO Y CORTE DE JAMÓN
4 y 5 de marzo, de 16 a 20 h.
PLANIFICACIÓN PARA GOBERNANTAS
4 y 5 de marzo, de 16 a 20 h.
COCINA DE AUTOR
9 y 10 de marzo, de 16 a 20 h.
GESTIÓN Y CONTROL DE ALÉRGENOS
11 y 12 de marzo, de 16 a 20 h.
USO DE PHOTOSHOP COMO HERRAMIENTA DE MARKETING Y PUBLICIDAD EN LAS EMPRESAS TURÍSTICAS
11 y 12 de marzo, de 16 a 20 h.
COCAS TRADICIONALES Y TARTALETAS
23 y 24 de marzo, de 16 a 20 h.
PREPARACIÓN DE PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE
25 y 26 de marzo, de 16 a 20 h.
TAPAS Y PINCHOS
30 y 31 de marzo, de 16 a 20 h.
Informacio, CdT Gandia Camí de L'Alquería del Duc,s/n 46730 Gandia (Valencia) T: 96 284 58 58 F: 96 284 48 05 correo-e: cdt_gandia@gva.es www.cdt.gva.es
No hay comentarios:
Publicar un comentario