- ROIS DE CORELLA: LA REPOSTERÍA DEL SIGLO XV
- 18 de noviembre a la(s) 16:00
- 19 de noviembre a la(s) 19:00
- Se pretende a través de este curso dar a conocer la repostería del S. XV, reconstruyendo el tipo de horno y pastelería que se daba en la época medieval, las técnicas utilizadas para cocer el pan, moldearlo, hacer dulces, etc. y sus ingredientes desde un punto de vista integrador, al converger la cocina cristiana, la musulmana y la judía. A través de un inventario de ingredientes (alimentos, materia prima, dulces naturales), utensilios de la época (marmitas, calderos, palas, etc.) y modos de cocina y recetas específicas.Curso cofinanciado por el Fondo Social Europeo, destinado a Personal preferentemente en Activo.
También puedes utilizar el punto ServiCdT de nuestro centro para la inscripción telemática al mismo.
Camí de l'Alqueria del Duc, 46730 Gandía
Blog personal d'Enric Estruch i Ferrando, Col.laboracions al email inmoestruch@gmail.com
martes, 12 de noviembre de 2013
ACEPLAT informa : Curs de repostería antiga
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario