martes, 12 de noviembre de 2013

ACEPLAT informa : Curs de repostería antiga

  • ROIS DE CORELLA: LA REPOSTERÍA DEL SIGLO XV


    • Se pretende a través de este curso dar a conocer la repostería del S. XV, reconstruyendo el tipo de horno y pastelería que se daba en la época medieval, las técnicas utilizadas para cocer el pan, moldearlo, hacer dulces, etc. y sus ingredientes desde un punto de vista integrador, al converger la cocina cristiana, la musulmana y la judía. A través de un inventario de ingredientes (alimentos, materia prima, dulces naturales), utensilios de la época (marmitas, calderos, palas, etc.) y modos de cocina y recetas específicas.

      Curso cofinanciado por el Fondo Social Europeo, destinado a Personal preferentemente en Activo.

      Si estás interesado en asistir a este curso accede a este enlace e inscríbete: http://bit.ly/RCorellaRepost

      También puedes utilizar el punto ServiCdT de nuestro centro para la inscripción telemática al mismo.

        Camí de l'Alqueria del Duc, 46730 Gandía

No hay comentarios:

Publicar un comentario