- Curso GVA: LOS QUESOS Y SUS MARIDAJES· De GVA CdT Alqueria del Duc de Gandia
- 13 de noviembre a la(s) 16:00 - 14 de noviembre a la(s) 20:00
Conocer el proceso de elaboración de los quesos, identificar los distintos tipos de quesos, así como distinguir las características de los quesos a través de la cata organoléptica.
Dirigido a ayudantes de camarero, camareros, jefes de sala.
Curso cofinanciado por el Fondo Social Europeo, destinado a Personal preferentemente en Activo.
Si estás interesado en asistir a este curso accede a este enlace e inscríbete:
http://www.cdt.gva.es/opencms/opencms/centresdeturisme/es/co ntents/cursos/curso.jsp?lang= es&curso=FC06113¢ro=5
También puedes utilizar el punto ServiCdT de nuestro centro para la inscripción telemática al mismo.
Blog personal d'Enric Estruch i Ferrando, Col.laboracions al email inmoestruch@gmail.com
martes, 5 de noviembre de 2013
ACEPLAT informa : Curs de maridatje
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario