jueves, 28 de junio de 2012

Article de opinió : DIEM PROU !!!


Ahir vos escrivía un article d'opinio sobre la fartesa a la que estem arrivant els Espanyols davant la política de " primer els diners i després les persones " que està aplicant este govern, en tant de complir amb els mercaders europeus. 
Hui vos reporduïm este article que ens ha arrivat per e-mail, i que suscribim de pe a pa : Ja hi ha prou de pagar sempre els mateixos, mentres els governants seguixen gaudint d' una serie de beneficis i drets adquirits, als que no renuncíen ni per espill .

"El próximo día 2 de Julio, se producirá un nuevo ataque a la dignidad y los maltrechos bolsillo de  JUBILADOS Y PENSIONISTAS DE ESPAÑA.

 El Ministerio de Sanidad pretende cobrar por la dispensación de medicamentos porcentajes sobre el importe de los mismos, en cantidades máximas mensuales de 8, 15 y 30€. Lo que hasta ahora se nos dispensaba sin coste adicional alguno.



                       ¡¡¡¡ DIGAMOS BASTA YA !!!!


Vayamos a las oficinas de farmacia y retiremos nuestros medicamentos, negándonos a pagar. 

Según la LEY 29/2006 de 26 de Juliio DE GARANTIAS Y USO RACIONAL DEL MEDICAMENTO Y PRODUCTOS SANITARIOS. Titulo VI, Capitulo IV  Articulo 84 Punto 3, que dice:

3.- Las oficinas de farmacia vienen obligadas a dispensar los medicamentos que se les demanden tanto por los particulares como por el Sistema Nacional de Salud, en las condiciones reglamentarias establecidas.


Por lo tanto están obligadas por ley a dispensarnos los Medicamentos a pesar de que nos NEGUEMOS A PAGAR, el porcentaje con que pretende grabar el Ministerio, nuestras Pensiones y Jubilaciones.

Ni un solo € más a los bolsillos de los políticos, hasta que no renuncien a los privilegios, dietas, prebendas, coches, y al 50% de su sueldo ". 

Signat, Enrique Estruch i Ferrando, President de Grup Independent Valencià Tavernes (GIVAL-Tavernes) i de la Plataforma Units x Tavernes (PUxT).

     No estas fart de lo de sempre i dels de sempre ? 
              Va seguent l'hora de l'alternativa

No hay comentarios:

Publicar un comentario