miércoles, 4 de marzo de 2015

EUPV en Tavernes de la Valldigna inicia, este jueves, la carrera a las municipales con una Asamblea General de militantes y simpatizantes

Esquerra Unida del País Valencià en Tavernes de la Valldigna celebra este jueves, 5 de marzo, a las 20:00 horas, una Asamblea General de militantes y simpatizantes en la Casa de Cultura vallera. Con este acto, la formación de izquierdas inicia la carrera a las municipales en Tavernes de la Valldigna con renovadas fuerzas e ilusiones.

Resultado de imagen de esquerra unida tavernes de la valldignaEl Orden del Día previsto para la sesión comenzará con la elección de candidatos para los comicios municipales. Acto seguido se procederá al debate y aprobación, si procede, del borrador del Programa Electoral con el que Esquerra Unida PV se presentará ante el electorado vallero para finalizar con la elección del Lema de Campaña.

Según han confirmado fuentes de la formación política, la candidatura que esperan surja del acto para concurrir a las elecciones del mes de mayo es una apuesta firme, renovada y joven. La candidatura estará formada por 17 personas respetando la paridad del 50% más 3 reservas.

Para más información, llamar al 618 ---- . Eduardo Bononad.


EUPV a Tavernes de la Valldigna inicia, aquest dijous, la carrera a les municipals amb una Assemblea General de militants i simpatitzants

Esquerra Unida del País Valencià a Tavernes de la Valldigna celebra aquest dijous, 5 de març, a les 20:00 hores, una Assemblea General de militants i simpatitzants a la Casa de Cultura vallera. Amb aquest acte, la formació d’esquerres inicia la carrera a les municipals a Tavernes de la Valldigna amb renovades forces i il·lusions.

L’Ordre del Dia previst per a la sessió començarà amb l’elecció de candidats per  als comicis municipals. Tot seguit es procedirà al debat i aprovación, si s’escau, de l’esborrany del Programa Electoral amb el què Esquerra Unida PV es presentarà davant l’electorat valler per a finalitzar amb l’elecció del Lema de Campanya.

Segons han confirmat fonts de la formació política, la candidatura què esperen isca de l’acte per a concurrir a les eleccions del mes de maig és una aposta ferma, renovada i jove. La candidatura estarà formada per 17 persones respectant la paritat del 50% més 3 reserves.

Per a més informació, trucar al 618 --- . Eduardo Bononad.

No hay comentarios:

Publicar un comentario