martes, 2 de junio de 2015

Nota de premsa SIUM, CONCERT DIDÀCTIC 2015

La Banda Jove de la SIUM de Tavernes de la Valldigna protagoniza el Concierto Didáctico de 2015

El auditorio de la Casa de la Cultura de Tavernes de la Valldigna volverá a ser, este miércoles, 3 de junio, escenario del Concierto Didáctico que, como cada año, organiza la SIUM de Tavernes y patrocina la Mancomunitat de la Valldigna para los alumnos del Primer Ciclo de Primaria. A las 09:30 horas tendrá lugar la primera sesión para los alunnos de los colegios de Benifairó y Simat y, a las 11:30 horas, la segunda sesión para los alumnos de los colegios de Tavernes.

En esta ocasión, el concierto estará protagonizado por la Banda Jove del Centro de Enseñanzas profesionales de Música “Mestre Arnau” que dirige José Luís Palomares Peñalba director, a su vez, del centro educativo. El programa arrancará con “Accidentally In Love”, de la película Shreck. Seguidamente, “Adagietto para dos flautas”, de Ted Huggens. Después se interpretará, “Mercado Persa” de A. Ketelbey; “Pedro y el Lobo”, de Igor Strawinsky; “El Circo”, una recopilación de las canciones más populares de los famosos “Payasos de la Tele” (Hola don Pepito.., la gallina Turuleta.., mi barba.., Susanita.., etc.). Finalizará con la interpretación de “Happy”, de F. Williams, todo ello con la colaboración especial, como narrador y animador, de Antonio Roldán.
  

La Banda Jove de la SIUM de Tavernes de la Valldigna protagonitza el Concert Didàctic de 2015

L’auditori de la Casa de la Cultura de Tavernes de la Valldigna tormarà a ser, aquest dimecres, 3 de juny, escenari del Concert Didàctic que, com cada any, organitza la SIUM de Tavernes i patrocina la Mancomunitat de la Valldigna per als alumnes del Primer Cicle de Primària. A les 09:30 hores tindrà lloc la primera sessió per als alunnes dels col·legis de Benifairó i Simat i, a les 11:30 hores, la segona sessió per als alumnes dels col·legis de Tavernes.


En aquesta ocasió, el concert estarà protagonitzat per la Banda Jove del Centre d’Ensenyaments professionals de Música “Mestre Arnau” que dirigeix José Luís Palomares Peñalba director, alhora, del centre educatiu. El programa arrancarà amb “Accidentally In Love”, de la pel·lícula Shreck. Seguidament, “Adagietto per a dues flautes”, de Ted Huggens. Després s’interpretará, “Mercat Persa” de A. Ketelbey; “Pere i el Llop”, d’Igor Strawinsky; “El Circ”, una recopil·lació de les cançons més populars dels famosos “Payasos de la Tele” (Hola don Pepito.., la gallina Turuleta.., mi barba.., Susanita.., etc.). Finalitzarà amb l’interpretació de “Happy”, de F. Williams, tot això amb la col·laboració especial, com a narrador i animador, d’Antonio Roldán.

No hay comentarios:

Publicar un comentario