miércoles, 20 de marzo de 2013

REPÀS PREMSA DIGITAL, noticies locals

Trobem en LAS PROVINCIAS , a més de la noticia de la falla La Via com a guanyadora en Tavernes, que : 


Tavernes celebra la ruta 'Valldigna Extreme', de 43 kilómetros, el 23 de marzo


Como cada año, desde los últimos cuatro, se prepara la prueba 'Valldigna Extrem, que consiste en rodear la Valldigna por las montañas. Se trata de completar 43 kilómetros en un solo día siguiendo un recorrido con un desnivel acumulado de más de 2.000 metros.

La prueba está organizada por el Centre Excursionista de Tavernes (CETV) y se ha fijado para el 23 de marzo. Los participantes partirán de la PlaçaMajor de la Vall a las siete de la mañana. Las inscripciones se podrán hacer en la misma plaza antes de la partida. El coste es de siete euros para los componentes federados y diez para los no federados.
El CETV ha preparado un seguro de accidentes para los integrantes de la marcha que no estén federados. La salida será desde Tavernes y el itinerario marcará pasar por la zona de SantLlorenç, la Font de la Granata y la Sangonera, para seguir hacia el Pic de la Ratlla del Massalari e ir hacia Simat donde se comerá. La ruta seguirá hacia el Penyalba y la Font del Cirer.
Com ja he dit altras vegades, no rebem sobre havernos oferit reiteràdament, rés des d' esta agrupació social-esportiva, ells sabran perquè, si algù eu sap, ens eu diga. De fet, estem plantejantmos donat el menyspreci, no publicar rés sobre ells.  Però tranquils, podem viure sense ells, o no ? .

2 comentarios:

  1. Una cosa es que no envien res a ningú, pero com que si ho publiquen a altres blogs vol dir que amb un sol clic demés podrien enviar-ho també ames llocs. A no ser que ho envien al gabinet municipal i allí repartisquen a qui si i a qui no li envien. Com que al periodisme local no tens massa bona premsa...

    ResponderEliminar
  2. El gabinet de premsa municipal sí ens envia com pots vore dia a dia altres coses,i entre elles tot el que publiquem fora del que arrepleguem de la premsa,sobre esta associació,i per el tant no van per ahí els tirs.
    Serà aixó, que no tenim per a ells bona, mai més ben dit, premsa i no ens volen massa : Igual ideológicament no estem en la seua corda i sí l'unic blog local al que sí li remitixen informació ...

    ResponderEliminar