martes, 29 de enero de 2013

EDITORIAL : ¿ La Infanta es tonta ?

Coincido con Lucía Etxebarría en hacerme esta pregunta , sin ánimo de faltar a nadie, y ello en base a que :

Su marido, trabajando en una fundación sin ánimo de lucro ( vamos, por hacer algo ) , empieza a generar dinero a manta , pudiéndose comprar junto con ella,  incluso un chaletito en una de las mejores zonas de Barcelona, por el que paga al mes una cuota hipotecaria unas cuantas veces más de lo que entre los dos ganan legalmente : ¿ Y la infanta no se pregunta de dónde " saca pa tanto como destaca" ? 
Hoy el juez que va a juzgar a su maridito ha imputado en la causa a su secretario personal (de la infanta) , por al parecer saber más de lo que dice que sabe sobre los negocietes del " Duque empalmado " . Y de ello , al parecer, tampoco sabía nada : ¿ Que raro, no ? ( ¿Sabría al menos que " se empalma " o ni eso?  ) .

Por lo tanto, el juez instructor de dicho caso , el cual no ha citado siquiera a la Infanta ha declarar si sabía algo de todo esto, debe haber llegado a la conclusión de que la infanta es lela perdida, porque si no , no se  explica el porqué de ello ( O sí, a lo mejor demasiado bién sabe porqué no la cita : ¿ Intereses de estado , quizás ? ) .

Doncs massa cara de lela no te ...
Para rematar la faena, parece ser que desde el 2005 el rey también conocía los negocietes , y en vez de cortar por lo sano y poner a su yerno donde toca, le manda a un retiro dorado en EEUU .

Ciudadano Borbón, que es lo que a este paso será usted más pronto que tarde, pues hasta los republicanos Juancarlistas nos estamos cansando yá de cubrirle por los deberes prestados antaño :  No, no todos somos iguales ante la ley .

Y este artículo vendría muy bien a colación de otro de rabiosa actualidad : ¿ Ha llegado yá la hora de abdicar , como ha hecho la reina de Holanda, el rey Juan Carlos en su hijo ? Pero esto lo dejaremos para otro artículo, por no cansar.

Coincidisc amb Lluïa Etxebarría a fer-me esta pregunta , sense ànim de faltar a ningú, i això basant-me en que : 

El seu marit, treballant en una fundació sense ànim de lucre ( per fer quelcom) , comença a generar diners a manta , podent-se comprar junt amb ella, inclús un chaletet en una de les millors zones de Barcelona, pel que paga al mes una quota hipotecària unes quantes vegades més del que entre els dos guanyen legalment : I la infanta no es pregunta d'on ' saca pa tant com destaca' ? 

Hui el jutge que jutjarà al seu maridet ha imputat en la causa al seu secretari personal (de la infanta) , per segons pareix, saber més del que diu que sap sobre els negociets del ' Duc empalmat ' . I d'això , segons pareix, tampoc sabia res : Que rar, no ? (Sabria almenys que ' s'empalma ' o ni això?) .

Per tant, el jutge instructor del dit cas , el qual no ha citat tan sols a la Infanta hi ha declarar si sabia quelcom de tot açò, ha d'haver arribat a la conclusió que la infanta és lela perduda, perquè si no , no s'explica el perquè d'això (O sí, potser massa bé sap perquè no la cita : Interessos d'estat , potser ?) . 

Per a rematar la faena, pareix que des del 2005 el rei també coneixia els negocietes , i en compte de tallar de soca-rel i posar al seu gendre on toca, li mana a un retir daurat als EUA . 

Ciutadà Borbó, que és el que a este pas serà vosté més prompte que tard, perquè fins als republicans Juancarlistas ens estem cansant ja de cobrir-li pels deures prestats antany : No, no tots som iguals davant de la llei . 

I este article vindria molt bé a col·lació d'un altre de rabiosa actualitat : Ha arribat ja l'hora d'abdicar , com ha fet la reina d'Holanda, el rei Joan Carles en el seu fill ? Però això eu deixarem per a un altre article, per no cansar .


No hay comentarios:

Publicar un comentario