miércoles, 14 de noviembre de 2012

EDITORIAL : "Por cojones "

Hoy hemos vuelto a ver, en el día de huelga, la sinrazón de muchos que, por narices, quieren obligar a que todo el mundo haga huelga cuando ellos quieran : " por cojones" .

Me ha llamado especialmente la atención una escena que he visto en uno de los telediarios,  en la que dos señoras sentadas en una terraza de un bar, eran increpadas y a una de ellas le derramaban una taza de café por encima en represalia, mientras otros de los "informantes" tiraba una de las mesas de dicha terraza, por el "delito" de estar tomándose un café en un bar que no había secundado la huelga . 
Y digo que me ha llamado la atención porque ya no nos extrañan las habituales escenas de coacción a los comerciantes para que cierren, los intentos de bloqueo en los mercados de abastos, cortes de calles y demás. (Podéis ver un vídeo muy ilustrativo de todo ello en Las Provincias digital de hoy) .

Y todo ello a cargo de personas supuéstamente de izquierdas, y por lo tanto teóricamente progresistas y tolerantes. Y digo lo de supuéstamente porque su actitud es digan de personas intolerantes , del mas genuino fascismo .  

Y es que el mundo está lleno, por desgracia de personas que van de abanderados de la democracia y a la primera de cambio se les ve el plumero :  Ayudemos entre todos a desenmascararlos , porque no hay nada más peligroso que los que no van de cara .


Hui hem tornat a veure, en el dia de vaga, l'abús de molts que, per nassos, volen obligar que tot el món faça vaga quan ells vullguen : ' por cojones' . 

M'ha cridat especialment l'atenció una escena que he vist en un dels telenotícies, en la que dos senyores assentades en una terrassa d'un bar, eren increpades i a una d'elles li vessaven una tassa de café per damunt en represàlia, mentres altres dels 'informantes' tirava una de les taules de la dita terrassa, pel delicte d'estar prenent-se un café en un bar que no havia secundat la vaga . 
I dic que m'ha cridat l'atenció perquè ja no ens estranyen les habituals escenes de coacció als comerciants perquè tanquen, els intents de bloqueig en els mercats d'abastiments, talls de carrers i demés. (Podeu vore un video molt ilustratiu de tot açò en l'edició digital de huí de Las provincias) .

 I tot això a càrrec de persones suposadament d'esquerres, i per tant teòricament progressistes i tolerants. I dic això de suposadament perquè la seua actitud és diguen de persones intolerants , del mas genuí feixisme . 

I és que el món està ple, per desgràcia de persones que van de banderers de la democràcia i a la primera de canvi se'ls veu el plomall : Ajudem entre tots a desemmascarar-los , perquè no hi ha res més perillós que els que no van de cara .

No hay comentarios:

Publicar un comentario