sábado, 17 de noviembre de 2012

EDITORIAL : Desdonaments ( i 3 )

Ayer las principales plataformas que reúnen a los afectados por los desahucios, denunciaron como insuficientes las medidas aprobadas por el gobierno central, y las calificaron de un parche más.

De hecho, señalaron que los tres casos de suicidios que ha habido últimamente por  no se hubieran visto beneficiados por dichas medidas.

Es decir, lo que señalé anteayer : Una nueva cortina de humo de nuestros queridos gobernantes, eso sí, bien publicitada en las televisiones públicas nacional y autonómica . 

¿ Se creen que somos tontos y no nos informamos más que por esos canales publicitarios del gobierno de turno en que se han convertido las televisiones públicas ?

Ahir les principals plataformes que reunixen als afectats pels desnonaments, van denunciar com insuficients les mesures aprovades pel govern central, i les van qualificar d'un pegat més. 

De fet, van assenyalar que els tres casos de suïcidis que hi ha hagut últimament per no s'hagueren vist beneficiats per les dites mesures. 

És a dir, el que vaig assenyalar despús-ahir : Una nova cortina de fum dels nostres benvolguts governants, això sí, ben publicitada en les televisions públiques nacional i autonòmica . 

Es creuen que som panolis i no ens informem més que per eixos canals publicitaris del govern de torn en què s'han convertit les televisions públiques ?


No hay comentarios:

Publicar un comentario