viernes, 14 de septiembre de 2012

EDITORIAL : Més sobre piscina coberta

Ayer recibimos una nota del gabinete de prensa del ayuntamiento, en la que se desmentía la fecha del próximo més de Octubre como fecha de inauguración de la piscina cubierta.

Y yo me pregunto : ¿ Pero es que alguien creyó en serio que iba a inaugurarse yá ? ¡ Ilusos !

En dicha nota nos hablan de otra fecha, la del mes de Abril de 2013 : Ilusos también quienes os lo creáis, 
¡ ójala ! .

Y no es que sea pesimista, es que soy realista, y para poder inaugurar dicha piscina se necesita, según asegura el propio administrador concursal, liquidez, según las estimaciones de la propia empresa, y lo se de ciencia cierta, unos 300.000 euros .


Y yo me pregunto : Si para empresas solventes está difícil la financiación bancaria ¿ Quién va a dar crédito a una empresa en concurso de acreedores, y cuyo único aval es el contrato de explotación de la piscina , cuando éste, el negocio de las piscinas cubiertas, es uno de los que más va de capa caída ?


Vuelvo a repetir, ójala me equivoque, pero no creo, tiempo al tiempo ....

Ahir reberem una nota del gabinet de premsa de l'ajuntament, en la que es desmentia la data del pròxim mes d'Octubre com a data d'inauguració de la piscina coberta. 

I jo em pregunte : Però és que algú va creure seriosament que anava a inaugurar-se ja ? Il·lusos! 

En la dita nota ens parlen d'una altra data, la del mes d'Abril de 2013 : Il·lusos també els que vos ho cregueu : ójala! . 

I no és que siga pessimista, és que sóc realista, i per a poder inaugurar la dita piscina es necessita, segons assegura el propi administrador concursal, liquiditat,  segons les estimacions de la pròpia empresa, i eu se de ciència certa, uns 300.000 euros . 

I jo em pregunte : Si per a empreses solvents està difícil el finançament bancari Qui donarà crèdit a una empresa en concurs de creditors, i l'únic aval de la qual és el contracte d'explotació de la piscina , quan este, el negoci de les piscines cobertes, és un de què més va de mal en pitjor ? 

Torne a dir que ójala m'equivoque, però no crec, temps al temps ...


No hay comentarios:

Publicar un comentario