viernes, 28 de diciembre de 2012

EDITORIAL : Xicotetes miseries

Para hoy tenía previsto hablar de política, pero las circunstancias acaecidas me han hecho cambiar de opinión y hablar de cosas más importantes.

Y es que la muerte de una persona joven, en este caso además apreciada tanto ella como su familia, te hace replantearte si vale la pena preocuparnos por tantas y tantas cosas materiales, cuando la vida puede cortarse en cualquier momento, sin previo aviso, y ahí se quedan todas esas preocupaciones .

Pero ocurre que pasado el primer impacto , y vueltos al día a día, volvemos a preocuparnos por esas pequeñas miserias más de lo que seguramente deberíamos, olvidándonos muchas veces de lo importante, que es vivir y disfrutar lo máximo posible de todos los pequeños placeres que nos da la vida , dándole la importancia que realmente tiene a esas pequeñas miserias materiales .

Debe de ser esencia del ser humano , que le vamos a hacer ...

Per a hui tenia previst parlar de política, però les circumstàncies succeïdes m'han fet canviar d'opinió i parlar de coses més importants. 

I és que la mort d'una persona jove, en este cas a més apreciada tant ella com la seua família, et fa replantejar-te si val la pena preocupar-nos per tantes i tantes coses materials, quan la vida pot tallar-se en qualsevol moment, sense previ avís, i ací es queden totes eixes preocupacions . 

Però ocorre que passat el primer impacte , i tornats al dia a dia, tornem a preocupar-nos per eixes xicotetes misèries més del que segurament deuríem, oblidant-nos moltes vegades de l'important, que és viure i disfrutar el màxim possible de tots els xicotets plaers que ens dóna la vida , donant-li la importància que realment té a eixes xicotetes misèries materials . 

Deu de ser essència del ser humà , que li anem a fer ..."

No hay comentarios:

Publicar un comentario