lunes, 23 de enero de 2012

FITUR :LA VALLDIGNA EN IMATGES

Recordemos que nuestra comarca estuvo representada oficalmente por la concejala de Turismo de Tavernes señora Canet, el Alcalde Jordi Juan y los Alcaldes de Benifairó y Simat.

Con ello, las tres poblaciones han comenzado el principio de una futura colaboración global de cara a la oferta turística, ofreciendo  junto a la playa, historia, cultura y gastronomía. Junto a ellos estuvieron las falleras mayores de Tavernes.

La Valldigna present a Fitur 2012 02.jpg                        

Visitaron el pabellón entre además del President Fabra, el de la Diputacion señor Rus o los diputados Jorge Alarte, Emili Altur o Joan Baldoví y la consellera de Turismo lola Johnson. 


La Valldigna present a Fitur 2012 03.jpg




CARMEN CANET, regidora de turisme : "el turisme, per a la Valldigna, és d’una importància vital. Tavernes i tota la comarca han d’entendre que el turisme és un motor de progrés i treball, una font d’ocupació que hem de potenciar amb tots els nostres esforços. Fitur és una oportunitat de mercat que cal aprofitar”

1 comentario:

  1. Hay quién dice por el pardalot que qué hacían ahí las falleras,¿ será cazurro o es que no vive aquí?
    ¿ o hay alguna fiesta más conocida de Valencia que las fallas, y que traiga tanto dinero y turismo? A si, no me acordaba del festivern.

    ResponderEliminar